Запись на
сервисное
обслуживание

Подключитесь к My Renault


Тургеневское шоссе, 20
+7 861 992-02-02
Главная Корпоративным клиентам Переоборудованные автомобили Автомобиль скорой медицинской помощи

Автомобиль скорой медицинской помощи

Совместно с партнерами компания Renault Россия подготовила к выпуску специализированные автомобили скорой помощи категории A,B,C, «Автомобиль неонатальный» на базе автомобиля Renault Master.

Автомобили скорой медицинской помощи на базе Renault Master созданы в соответствии с требованием ГОСТов и Министерства здравоохранения РФ. Автомобиль оборудуется проблесковыми маячками синего цвета, системой внешней трансляции речи, звуковой сигнальной сиреной для содействия проезду в случае чрезвычайной ситуации, специальными светоотражающими полосами красного цвета с надписью «Скорая медицинская помощь». Кабина отделена от медицинского салона перегородкой со сдвижной форточкой, что обеспечивает прямой визуальный контакт с водителем.

Автомобиль скорой медицинской помощи Renault Master сочетает в себе безопасность, экономичность и плавность хода, что обеспечивает комфорт, удобство и безопасность больным, водителю и медперсоналу.

Произведено совместно с:
Нижегородский Автомобильный Завод

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! 

     

ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ | КАРТА САЙТА

© 2017 ООО "Автохолдинг Ф" все права защищены. Официальный дилер Рено в Краснодаре. Политика конфиденциальности персональных данных